Norbert (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Eine wunderbare Reise.

Wir haben uns sehr gut in Tropitel Hotel erholt. Wir kamen hier auf den Rat meiner Familie, und ich denke, dass ich dieses Hotel allen unseren Freunden weiter beraten werde. Besonderes gefiel mir die Animateure und Essen.

• Gut
  • Ein besonderes Thema in jedem Hotel ist Essen. Hier mit diesem Sache ist alles sehr gut, täglich neue Gerichte, es gibt die Tage von den verschiedenen nationalen Küchen, eine gute Auswahl an Fleisch und Fisch. In Bezug auf die Qualität der Lebensmittel, keine Frage und keine Ansprüche. Alle auf dem hohen Niveau.

• Das Hotel hat sehr wunderbarer Service und hervorragende Gestaltung. An der Rezeption arbeiten die Jungen, die immer wieder gerne allen Touristen helfen. Essen und Gastronomie.

Das Hotel verfügt über eine Reihe von Unterhaltungsveranstaltungen und natürlich der wichtigste Ort in dieser Liste nimmt das Animationsteam des Hotels. Freundliche Jungen mit dem großen Unterhaltungsprogramm. Ich bin sicher, dass alle Touristen, die mit uns im Hotel waren, waren mit diesen Jungen zufrieden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Norbert