Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEine wunderschöne Woche

Sehr schöne Anlage, toller Strand ,ein kleines gut erhaltenes Aussenriff , sehr grosse schöne Zimmer und alle Angestellten super freundlich.

• Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Es war auch immer sauber . Wir hatten einen Pool und Meerblick. Wir konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang vom Balkon sehen .

• Beim Frühstück war wirklich reichlich Auswahl. Mittags am Strand beim Italiener und Mexikaner war es auch immer sehr lecker. Nur sehr schade das man dort erst an 14 Uhr essen konnte . Beim Buffet am Abend war zwar auch immer eine große Auswahl aber leider hat es uns dort nicht immer so geschmeckt. Da ist wirklich noch Luft nach oben .

• Der Service war in jedem Bereich hervorragend. Die Leute an der Rezeption waren nett . Chantal von der Gästebetreuung war mega freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Alle Angestellten, Strandboys , Kellner ,Lifeguides, Animateure, Gärtner.....waren immer gut gelaunt ,hilfsbereit und haben uns die Tage einfach wunderschön gemacht.

• Vom Flughafen ca 50 Minuten. Das Hotel liegt sehr abgelegen ,aber das weiß man ja schon beim buchen.

• Gut

Das Animations Team war auch immer gut drauf. Viele konnten gut deutsch sprechen. Die Shows am Abend waren auch immer ganz gut. Abends auf der Terrasse hätten wir uns z.b. mal über Livemusik mit Tanz gefreut.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir bestätigen Ihnen, dass wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, um ihn zu prüfen und zu bearbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Team des Tropitel Sahl Hasheesh.