Sehr schönes Hotel ausserhalb von Hurghada sehr ruhiges Hotel für Ruhesuchende geeignet. Die Liegen am Strand sind abgetrennt durch Holz auf zwei Seiten dadurch haben Sie Ihre Privatssphäre. Würde jederzeit wieder gehen. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Noch nie in Ägypten so ein schönes Zimmer gesehen!
Essen ist sehr gut! 2-3 mal pro Woche wird sogar frische Pizza gemacht...
Personal stets freundlich und bemüht.
Etwas ausserhalb des Zentrums! Allerdings ein extrem schönes Hausriff ! Habe gleich am ersten Tag eine Wasserschildkröte gesehen!
Es gibt ein Parfümladen im Hotel selbst! Die Mitarbeiter dort sind extrem freundlich und laden Sie auf einen Tee ein. Ob Sie etwas kaufen oder nicht ein Tee und eine Sisha war bissher für jeden dabei. Ich habe Sie jeden Abend besucht. Ich bin mit einem Bänderriss nach Ägypten geflogen und der Mitarbeiter hat mir mein Fuss auf traditionelle Ägyptische Art behandelt! Hatte am nächsten Tag kaum Probleme mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Herr Raphael, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager