Für ne wäre Hurghada direkt nichts. Hier ist es schön entspannt. Sehr große Zimmer. Alle Punkte für den Service. Wir sind essenstechnisch vielleicht etwas verwöhnt. Der Salat fehlt uns ein bisschen. Frische Blattsalate vor allem. Der Grillabend hingegen ist gut. Der Mexikaner ist wirklich excellent. Auch das Frühstück in den Hauptrestaurants ist sehr gut. Unsere Tochter hatte viel Spaß bei der Misswahl. Die Einwegplastikbecher sind nicht besonders umweltschonend. Negativ anzumerken ist das WLAN.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Klaerl |
Sehr geehrte Familie Klaerl, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommena hben Ihre Erfahrungen und Eindrücke die Sie in unserem Hotel sammeln konnten mit Anderen zu teilen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Bezüglich der Auswahl des Salates haben wir die zuständige Abteilung informiert und diese wird darauf achten, mehr Auswahlmöglichkeiten anzubieten. Es ist uns jedoch eine Freude, dass Sie mit unserem Service sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal im Tropitel Sahl Hasheesh willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager