Jenny und Chrissy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Schnorchelurlaub mit toller Animation

Ich finde es besser in Sahl Hasheesh als in Hurghada. Weil hier alles sehr gepflegt ist. Viele Hotels im Bau. Aber man hört nichts. Unser Zimmer war wunderschön und mit tollem Blick auf Pool und Meer. Der Service ist gut, aber teilweise zu bemüht. Die Tische werden teilweise ein bisschen zu schnell abgeräumt. Das Essen bzw die Buffets sind immer schön angerichtet. Die Themenabende sind toll. Das Gästepublikum ist bunt gemischt und auch sehr europäisch.

• Wirklich sehr gute Zimmer, nur etwas hellhörig.

• Gut
  • Die Cocktails haben uns jetzt nicht so begeistert. In der Mermaidbar war es gut, an der Strandbar ist es gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Zum schnorcheln ist es echt super, tolles Hausriff. Super Animation. Jeden Tag ist etwas anderes geboten. Sowas schönes hatten wir noch noch keinem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jenny und Chrissy

Sehr geehrte Frau Jenny & sehr geehrte Frau Chrissy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Hotel sammeln konnten, mit anderen zu teilen und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager