Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub im tollen Ambiente

Schönes Badehotel mit stilvollem Ambiente. Der Blick von der Hotelterrasse über die tolle Poollandschaft mit Palmen und Blick aufs Meer ist superschön.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß mit 2 sehr bequemen Kingsizebetten. Vom Balkon hatten wir Blick auf Pool und seitlich Meerblick. Der Schrank ist ausreichend groß. Es gibt Möglichkeit zur Tee- und Kaffeezubereitung. Es wurde sehr gut gereinigt. Ein Stern Abzug, da Bad und Möbiliar etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles noch sehr sauber und gut.

• Sehr, sehr liebevoll angerichtetes Buffet. Abwechslung boten die unterschiedlichen Mottoabende. Uns gefiel, dass wir auch immer was landestypisches essen konnten und die Speisen gut gewürzt waren.

• Die Servicekräfte waren alle freundlich und hilfbereit. Selbst beim Frühstück wird Kaffe und Tee an den Tisch serviert. Der Service am Strand und Pool war top.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, an einem 12 km langen Sandstrand. Es gibt eine ca. 10 km lange Promenade, auf der man u.a. per Fahrrad oder kleinen E-Fahrzeugen fahren kann bis Oldtown Sahl Hasheech (ca. 5 km Entfernung). In Sahl Hashesch gibt es Apotheken, die einen Bruchteil des Preises berechnen, die die Apotheke in der Shoppingmall des Hotels verlangt. Vergleich: € 4,-- Sahl H., das gleiche Medikament € 22,- Hotel

Wir wollten hauptsächlich Strandurlaub und haben die Animationsangebote nicht genutzt. Der Einstieg am Steg ins Meer ist der beste, den wir bisher in Ägypten erlebt hatten. Wir haben viele bunte Fische gesehen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Sabine

Lieber unser geschätzter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.