Andrea & Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Das Tropitel ist ein tolles Hotel mit Wohlfühl- Charakter.Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Gastronomie gehört zu den besseren in Ägypten

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Flachbildschirm, Wasserkocher, Kaffee, Tee... alles war ausreichend vorhanden. Schönes großes Badezimmer.Duschgel, Shampoo etc. wurde regelmäßig aufgefüllt. Einziger Minuspunkt; die Beleuchtung im Bad war sehr schlecht. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Matratzen waren sehr hart.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, vom frisch zubereitetem Omelette, Lachsbrötchen, vielerlei Käse- Wurst und Obstsorten Brötchen, Müsli und und und.... alles sehr appetitlich angerichtet. 7 unterschiedliche Themen Abende. Speisen waren alle sehr lecker und gut gewürzt- auch hier nochmals großes Lob an die Küche! Für uns nicht nachvollziehbar- wer hier was zu meckern hat. Mittagessen haben wir in den Restaurants nicht genützt. Wir waren jedoch 2x Mittagessen beim Italiener und Mexikaner. Auch dort wie gewohnt sehr aufmerksamer Service und gute Snacks. Wir waren je 1x abends im italienischen und mexikanischen a la carte Restaurant. Das Italienische empfanden wir gut. Das Mexikanische hervorragend.

• Wir wurden schon beim check in sehr herzlich empfangen, dies zog sich bis zum check out durch. Vom Kellner bis zum Strandboy- komplettes Personal sehr herzlich und freundlich. Ständig wurde nachgefragt, ob alles okay ist, ob wir etwas zu trinken möchten.. In den Restaurants und Bars sehr aufmerksames Personal!

• Gut
  • Direkte Strandlage, wer außerhalb möchte ist auf ein Taxi oder den Shuttlebus angewiesen. Dies wussten wir vor der Buchung und war für uns überhaupt kein Problem.

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Abend hat uns an der eigentlich schönen Lobby Bar das ewige Geklimper auf dem Klavier genervt. Wir sind abends dann immer in die Mermeid Bar ausgewichen. Dort durften wir 2x den E- Gitarrist Sherif und seine Frau als Sängerin erleben. Die Beiden machen richtig gute Musik. Obwohl die Bar nicht wirklich gut besucht war, brachten die Beiden eine super Stimmung zu Stande!

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Andrea & Rolf

Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihr Feedback. Ihre Anmerkung bezüglich der Live Unterhaltung in der Lobbybar sowie bezüglich der Badbeleuchtung nehmen wir gerne an und haben diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Besuch direkt auf Ihre Wünsche an und wir sind uns sicher, dass wir individuell auf Sie abgestimmt eine Lösung finden werden. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager