Für das Preis-Leistungsverhältnis super, Personal und Animationsteam sehr bemüht und immer freundlich. Badevergnügen am Meer leider ungeeignet da man sehr weit hinaus laufen muss zum baden. Keine Wassersport Möglichkeiten am Strand. Aber im großen und ganzen schöne Erholung für angemessene Preise. Essen vielseitig und variabel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Frau Isabell, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie investiert haben um eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und Sie einen schönen Urlaub mit uns verbringen konnten. Aufgrund der Korallen können wir in unserem Hotel keinen Wassersport anbieten, da dass Riff am sonsten Schäden davon tragen kann. Allerdings haben Sie die Möglichkeit mit den Anbietern vor Ort verschiedene Wassersportarten zu buchen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubswahl ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager