- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer gerne einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet alles was man braucht und ist im super Zustand. Wir hatten ein DZ. deluxe mit Meerblick, es war sehr groß und gut ausgestattet. Vor allem die Sauberkeit möchte ich hier erwähnen. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Betten frisch bezogen. Unser "Zimmerboy" Mohamed war einfach klasse. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und wurde gut präsentiert. Es gibt auch je einen Gutschein für das italienische und das mexikanische Restaurant. Ich empfehle jedem diese zu nutzen, es war einfach klasse!! Besonders der Mexikaner ist genial. Der Strand und auch das Riff sind ebenfalls erwähnenswert. Wir waren jetzt das 5te mal in Ägypten, aber solch ein tolles Riff haben wir noch nicht gesehen. Viele Fische und Korallen in den unterschiedlichsten Farben. Da sieht man sofort, dass dieser Teil des Meeres noch lebt. Ich hoffe mal, dass das auch noch lange so bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut