- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich in einem Hotel selten so wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, das Personal sehr freundlich und doch zurückhaltend. Besonders hervorzuheben ist die einmalige Lage, das Hotel ist eingebettet in der Bucht von Sahl Hasheesh. Ein touristisch neuerschlossenes Gebiet südlich von Hurghada. Die Zimmer sind sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet. Das Buffet ist überschläglich, jedoch von guter Qualität und sehr lecker zubereitet. Wir haben es genossen auf der Terrasse essen und dabei den herrlichen Blick aufs Meer zu genießen zu dürfen. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, mit feinkörnigem Sand, ideal für Kinder zum Sandburgen bauen . Während unseres Aufenthaltes wurde ein Steg gebaut, der es ermöglicht, direkt ins Meer zu gelangen. Wir haben öfters den Shuttle Bus bis zum Hotel Premier Romance genommen, wo das Meer am schönsten ist und an die Karibik erinnert. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis in einem kleinen, feinen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut