Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Sauberkeit ist im großen ganzen sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielseitig und schmeckt gut. In den a la Carte Restaurants kann man auch Essen uns hat jedoch die große Auswahl im Hauptrestaurant mehr angesprochen. Das Animationsteam hat uns nicht gefallen, die waren zu wenig motiviert und haben nur sehr laute Musik am Pool gespielt und das nur Musik für sehr junge Leute. Bei den Vorführungen am Abend waren sie nur auf die russischen Gäste fixiert und auch da waren sie nicht motiviert. Bei den abendlichen Vorführungen haben die Animateurinnen teilweise mit dem Smartphone gespielt und gähnten auffällig. Also das hat uns nicht gefallen. Es waren viele russische Gäste anwesend, diese waren aber zum großen Teil zivil. Im großen und ganzen sind wir aber zufrieden. Die freundliche deutsche Gästebetreuung war immer ansprechbar. In der Bar hat man kostenlosen (allerdings langsamen) Internetanschluss. Wenn man bezahlt, bekommt man schnellen Internet Zugriff. Telefonieren kein Problem.
Die Zimmer sind sehr groß! Die Matratze und das Kopfkissen waren leider sehr hart und als Paar hat mein eine gemeinsame Decke, was nicht immer Vorteilhaft ist. Tägliche Reinigung.
Die beiden Restaurants braucht man nicht unbedingt. Beim Mexikaner sind die Gerichte in einer Eisenpfanne. Das Essen schmeckte daher etwas nach Eisen.
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings ohne Tipp geht nicht viel. Die Verständigung ging mit Englisch sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Keine Beanstandungen.
Der strand ist direkt am Hotel. Zum Shoppen muss man mit dem Taxi (sehr teuer) nach Hurghada fahren. Der Hotelshuttel war schon längere Zeit defekt. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
--------------- Der Pool wird täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Wolfgang |