Evelyn (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub zu zweit❤️ Jederzeit wieder!

Ein sehr gutes Hotel für jedermann. Egal ob klein oder groß, jeder kann sich wohlfühlen und seine Auszeit genießen. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden nochmal wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, das war durch die Fahrstühle nicht sehr schwer zu erreichen. Das Zimmer hatte für 2 Personen eine sehr gut Größe, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Immer Top gereinigt und wir haben uns sehr wohl darin gefühlt.

• Gut
  • Das Essen sowie der Service waren optimal. Es gab für jeden etwas zu essen und jeder Geschmack wurde immer getroffen. Es gab nie den Moment, dass etwas nicht aufgefüllt war oder gefehlt hat.

• Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und standen einem immer zur Seite bei jeglichen Fragen. Alle leisten einen super Job. Hut ab!

• Das Hotel war ca. eine halbe Stunde entfernt vom Flughafen, somit hatte man keine lange Anfahrt. Zudem hatte man einen langen Weg direkt am Strand, über den man gut spazieren konnte oder sogar mit dem Golfkart lang fahren konnte.

Es gab hier auch für jeden Geschmack etwas. Wir haben die Paarmassage ausprobiert und können diese nur weiterempfehlen. Durch die Animation gab es auch sportliche Aktivitäten am Strand und am Pool. Andere Angebote konnte man natürlich auch buchen, wie z.B. Quad fahren oder schnorcheln. Die Animation war eines der besten, die wir je gesehen hatten. Alle Animateure haben einen super Job gemacht und wir haben uns durch die noch wohler gefühlt. Danke an alle!

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen und Ihnen das Beste bieten konnten. Wir hoffen, dieses Erlebnis in Zukunft noch weiter verbessern zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.