Natascha
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024
Familien-Schnorchelferien

Wir waren zum 2.ten mal in Ägypten und wir würden dieses Hotel wieder buchen. Kinderfreundlich, gepflegt und gutes Essen. Animation hat für uns sehr gepaßt, alle sehr sympathisch. Wir vermissen euch!!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr grosse Auswahl und ein kleineres Kinderbuffet. Wir haben gut gegessen! Dessert das können sie;-)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine sehr schöne Poolanlage!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Hausrieff jeden Tag benutzt. Sehr guter Ein-und Ausstieg. Ich kenne auch anderes:-/

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Wir hatten ein sehr cooles Animationsteam vor Ort. Wir hatten viel Spass und waren immer mit dabei!

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Natascha

Lieber Natascha, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wo Worte fehlen, erledigen Bewertungen den Job! Vielen Dank für diese freundlichen Bewertungen! Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen in unserem Hotel ein tolles Erlebnis zu bieten. Unser Plan besteht jedoch darin, immer besser zu werden, und wir hoffen, Kunden wie Sie zu schätzen, indem wir Ihr Geschäft immer wieder gewinnen! Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.