Das Hotel ist sehr schön, es ist für alle Altersgruppen was da. Wir als Familie mit zwei Kleinkindern haben die Animation, Kids Disco und die tollen Pools genossen. Der komplette Service ist sehr nett und zuvorkommend. Das einzige Manko ist das die Zimmer eine Renovierung nötig hätten, aber ganz ehrlich wie lange ist man im Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich die Kissen für uns zu hoch.
- EssensauswahlSehr gut
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Besa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Familienurlaub mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service, unser Animationsteam, die Kinderdisco, die Pools sowie die familienfreundliche Atmosphäre unseres Hotels so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Kinder die Aktivitäten und Einrichtungen sehr genossen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich des Zimmerkomforts und des Renovierungsbedarfs. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager