Ingrid Herta Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit viel Platz am Strand und Pool

Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und gepflegt. Unser Deluxe-Zimmer lag im 3. Stock vom Hauptgebäude mit Blick auf die Poollandschaft und seitlichem Meerblick. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage und auch der Zimmerreinigung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Mexiko- und das Italienische Restaurant sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Deluxe-Zimmer war groß und gut ausgestattet. Es lag im 3. Stock des Hauptgebäudes mit Blick auf die Poollandschaft und seitlichem Meerblick. Die Zimmerreinigung war gut. Auf unserem Gang war es relativ ruhig und wir konnten gut schlafen. Die Bettdecken könnten leichter sein. Der Badspiegel ist sehr schlecht ausgeleuchtet - dafür ist es über der Toilette sehr hell.

• Das Mexiko-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Mittagskarte ist etwas kleiner als abends. Das Essen war immer sehr gut. Der Service und die Atmosphäre auch. Das Gleiche gilt auch für das Italienische Restaurant. Das Palm-Restaurant dagegen kann ich nicht weiter empfehlen. Hier haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt. An den "Fischtagen" hat es so stark nach Fisch gerochen, dass wir hier nicht essen konnten. Die Auswahl an Salaten und Gemüse war sehr übersichtlich und gleichbleibend. Für ein 5-Sterne-Hotel hatte ich eine bessere Qualität der Speisen erwartet. Durch die vielen Familien mit Säuglingen und Kleinkindern war es auch sehr laut. Die Stühle quietschen beim Schieben, dass es in den Ohren weh tut.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen gut. Das Personal ist sehr freundlich. Ein herzliches "Danke" an Vivien, die immer ein offenes Ohr und eine Lösung hat.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 35 Minuten Fahrzeit. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der ca. 3 km langen Promenade. Ideal zum Joggen, Fahrradfahren oder spazieren gehen. Ausflüge werden genügend angeboten. Eine Tauchschule gehört zum Hotel.

Die Poolanlage ist sehr großzügig und gepflegt. Hier und am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir haben gerne den Chill-Out-Pool benutzt wegen der Ruhe. Aber auch hier kamen die Familien mit Kinder und auch Jugendliche zum Springen und Toben. Das Schild "ab 18" störte keinen und vom Personal sagte auch niemand was. Das Entertainment am Tag ist in Ordnung. Die Veranstaltungen am Abend in der Lobby durch die massive Lautstärke nicht zu ertragen. Hier konnte man weder gemütlich einen Cocktail trinken oder sich unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017