Das hotel hat mich vom ersten Augenblick fasziniert. Die Anlage ist hell und wirkt sehr freundlich. Der Strand ist ein Traum mit dem hauseigenen Riff, einfach Klasse. Die Poollandschaft ist sehr verspielt und es gibt für jeden einen Pool-Party für Kinder, für Erwachsene oder einfach nur zum Ausruhen am relaxinpool. Der Service ist top. Das Essen ist vielseitig und immer schön angerichtet. Wer nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind sehr groß und immer hervorragend sauber gemacht. Die Animation ist Klasse und deren abendlichen Shows sehr unterhaltsam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel aufgrund Ihrer positiven Erfahrungen weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und entspannenden Urlaub mit uns verbringen konnten und hoffen daher, dass Sie sich bei Ihrer nöchsten Urlaubsplanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden und wir Sie als Stammgast willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager