- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Solides 4 Sterne Hotel. Mehr auch nicht. Für das Geld gibt es weitaus bessere Hotels. Eher für Familien geeignet. Von 5 Sternen noch weit entfernt.
Das Zimmer war jeden Tag dekoriert und was noch wichtiger ist, extrem sauber!!!! Hier gibt es keine Beanstandungen auch Klimaanlage funktioniert einwandfrei, wenn es dafür natürlich auch bereits leisere Modelle gibt. Etwas enttäuschend ist, dass die Minibar nur einmal gefüllt ist.
Nix besonderes aber auch nicht schlecht. Würde für ein 4 Sterne Urlaubs Kinder Hotel passen. Das italienische Restaurant ist gut, wenn auch als a la Card einfach eigentlich überflüssig. Nudeln nach Wunsch gibt es am Buffet und Pizza ist in jedem anderen Hotel ebenfalls am Buffet Standard. Mehr Schein als sein. Der Mexikaner ist gut. Auch wenn hier die nicht aufgegessen Nachos wieder zusammengeschnürt werden für den nächsten…..
Man wird zwar permanent von der Guest Relation gefragt ob alles passt, was mit diesen Informationen geschieht ist aber nicht klar. Unser Hauptkritikpunkt ist, dass hier für ein „ULTRA ALL INKLUSIVE“ definitiv zu wenig inklusive ist, vor allem in der Preisklasse. Alles mit Extra Charge. Die Kellner und Angestellten sind alle sehr nett und freundlich aber fast unfassbar langsam. Tische werden lange nicht abgeräumt oder neu eingedeckt. Manchmal wird scheinbar sauberes Besteck vom Vorgänger an einen anderen Tisch gelegt. Es dauert zu Stoßzeiten einfach zu lange, gerade für ein Hotel welches angeblich 5 Sterne hat. Dafür passt auch die Art des Eindeckens nicht und auch nicht die Geschirr und Glasauswahl. Einer der positiv heraussticht ist Mansour von der PoolBar. Großes Lob an ihn.
Anfahrt zum Hotel erfolgte zum Glück im „Privattransfer“, da keine weiteren Gäste gebucht waren. Dennoch ist mit mindestens 35Minuten zu rechnen. Liegt zwischen den üblichen Bauruinen in Sahl Hasheesh. Im Nachbarhotel gibt es eine Ladenstraße. Sonst nix, aber das weiß man hier ja.
Animationsteam ist bemüht, fast ein bisschen zu sehr bemüht. Schlafende Touristen zu wecken ist grenzwertig. Die Qualität der eigentlichen Durchführung des Sportprogramms ist stark schwankend. Hier gibt es Bewertungen welche die Fulminanten Shows am Abend loben, da weißt Du genau—-Fake Bewertung. Das sind die üblichen 20 Minuten „Shows“ von mäßigen Künstlern welche durch jedes Hotel tingeln. Eher schlecht als recht. MiniDisco : jeden Abend die selben Lieder Aber für Erwachsene nicht ein einziger Tanz oder echter Musikabend nach der Show. Echter Minuspunkt! Reines Familien und Kinderhotel vorzugsweise für arabische Großfamilien.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und uns Ihr positives Feedback gegeben haben. Wir wissen Ihren Preis sehr zu schätzen und es ist uns eine Ehre, zu Ihren Top-Empfehlungen für Urlaubsziele zu gehören. Bezüglich der Entfernung zum Stadtzentrum möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel in der Sahl Hasheesh Bay liegt und dieses Priorat eine Lage außerhalb der Stadt impliziert. Wir bedauern zu lesen, dass dieser Punkt negativ erwähnt wird, da diese Informationen in den offenen Quellen und auch in der Hotelbeschreibung verfügbar sind. Bezüglich des All-Inclusive-Konzepts möchten wir Sie darüber informieren, dass wir nur All-Inclusive und kein Ultra-All-Inclusive anbieten. Bezüglich des Essens möchten wir klarstellen, dass wir verschiedene Themenabende, À-la-carte-Restaurants und Snack-Läden haben, außerdem haben wir unser Qualitätsteam, das täglich die Qualität und Frische der Lebensmittel überprüft. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Bedenken mitteilen könnten, um uns die Möglichkeit zu geben, die Informationen zu klären und Ihnen mehr Unterstützung zu geben, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Leider wurden keine Unterhaltungskommentare an unsere Hotelleitung weitergegeben. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Kommentare bereits zur entsprechenden Bearbeitung an die Unterhaltungsabteilung weitergeleitet wurden. Wir freuen uns, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.