Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Für Urlaub nur innerhalb der Hotelanlage geeignet.

Sauberkeit und Zimmer sehr gut. Essen zufriedenstellend. Strand und Anlage toll. Shopping Center im Hotel eine Katastrophe, unfreundliche Verkäufer und vollkommen überzogene Preise

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet.

• Viel Angebot, aber sehr eintönig.

• Gut
  • Service mal besser, mal schlechter

• Das Hotel liegt am Meer, aber in da Umgebung ist nichts nur Wüste und Baustellen.

Poolanlage toll, Aufsicht unfassbar kleinlich. Bei jeder Kleinigkeit wird gepfiffen und ermahnt. Wellness und Fitnessangebote vorhanden

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, die Zimmerausstattung, den Strand sowie unsere Poolanlage positiv hervorheben konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu unserem Wellness- und Fitnessangebot. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die Abwechslung der Speisen, der Service in einzelnen Bereichen sowie Ihre Erfahrungen im Shoppingbereich des Hotels. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Umgebung sowie der Aufsicht am Pool nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir hoffen dennoch, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager