Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Hotelzimmer war hell und groß. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer war sehr großzügig, ebenso das Badezimmer. Das Bett war sehr gut, wir haben bestens geschlafen.
Die Auswahl war reichhaltig und abwechslungsreich am Abend. Es gab mittags jeden Tag Pommes frites und abends frische Erdbeeren, auch das Dessertbuffet war sehr riesig, ebenso das Frühstücksbuffet.
Das Personal war sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Von hier befindet sich eine lange Promenade zum Ortskern, wo man direkt am Meer laufen kann.
- Wellness
- Sport
Wir sind jeden Tag nach dem Mittagessen die Promenade zum Ortskern hin und zurück gelaufen (ca. 10 km).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz zu wissen, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gästen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.