- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hey ich bin heute wieder zurück und muss ehrlich sagen ich bin sehr froh ich habe eine langjährige ägyptische Freundin die in dem Hotel als Animation arbeitet weil ich mich mit ihr traf hat man sie gekündigt ? Also Frauen feindlichkeit 100% Vorsicht mit dem Shuttle Taxi das sind richtige Gauner auch an der Rezeption wird man nur abgewimmelt auch den Pool haben die mehrmals geschlossen gehalten und das Essen ist auch nicht gut 👎🏽
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ahmad |
Sehr geehrter Herr Ahmad, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel danken. Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, in denen Sie den Service beschreiben, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns über Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts freuen, damit wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen und sicherstellen können, dass Sie Ihren Urlaub genießen. Bezüglich des Essens möchten wir klarstellen, dass wir verschiedene Themenabende, A-la-carte-Restaurants und Snack-Läden anbieten, um für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir möchten Sie bitten, uns weitere Details zum Essen und zu den Kommentaren zum Empfang mitzuteilen, da wir eine Untersuchung durchführen möchten, um geeignete Maßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren: GSC.Sh@Tropitelhotels.com. Was den Kommentar des Animationsteams betrifft und wie bereits mit Ihnen besprochen, wird der Unterhaltungsbereich von Dritten bereitgestellt und nicht vom Hotel verwaltet. Gemäß den Hotelrichtlinien ist es Teammitgliedern aus Gründen der Sicherheit unserer Gäste und zur Vermeidung rechtlicher Probleme nicht gestattet, außerhalb des Arbeitsplatzes mit Gästen in Kontakt zu treten. Bitte entschuldigen Sie sich noch einmal aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.