Natascha (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub - für Meereschwimmer nichts!

Das Hotel wirkte sehr edel, überall waren Natursteinplatten verlegt und alles war sauber aber dann am Weg ins Zimmer merkte man lose und gebrochene Steinplatten. Das Putzpersonal war sehr nett, der Reinigungsmann stellte sich persönlich bei uns vor und war bei Fragen immer bereit diese zu beantworten. Die Cocktails, welche im All inclusive Angebot enthalten waren waren für uns keine wirklichen Cocktails, eher vom Geschmack her fertig Gemische von Dissounter. Im Pool schwammen am Nachmittag Plastikbecher, am Strand war sehr viel Mist und im Sand vergraben viele Zigarettenstummel. Am Strand selber wurden wir jeden Tag von den Veranstaltern vom Diving Club und dem Hoteleigenen SPA Bereich belästigt!!!! Im Hotel gibt es auch eine eigene Shopping Area, Vorsicht davor! Die Ladenbesitzer sind auch sehr belästigend und aufdringlich und vorallem wollen sie dich übern Tisch ziehen also aufpassen!! Das schlimmste am ganzen Urlaub war eigentlich der versprochene schöne Einstieg ins Meer! Von L'Tur aus war die Rede von einen normalen Einstieg ins Meer wie in Italien z.B. aber dies war überhaupt nicht der Fall. Die ersten 300m war der Wasserspiegel bis zum Knöchel und dann kamen nur noch Korallen...am Nachmittag war dort sogar garkein Wasser mehr zu sehen. Schwimmen konnte man nur in einen mit Bojen abgestecken Bereich, der über einen 300m langen Steg erreichbar war. Das was wirklich sehr schön war, ist das Schnorcheln sehr zu empfehlen!

Das Zimmer war wunderschön und sehr edel eingerichtet! Perfekt

Es gab in unserem Hotel insgesamt 4 Restaurants, 2 mit Buffet, Frühstück, Mittag und Abendessen und einen Italiener und Mexikaner. Zum Buffet: es gab reichlich zu Essen, Berge an Gebäck und Süßem aber eben jeden Tag das gleiche, was beim Frühstück auch völlig ok ist. Beim Mittag und Abendessen sieht die Sache aber leider genau gleich aus, immer die gleichen Speisen nur eben ein bisschen verändert. Das Tischgedeck war meistens nicht sauber und die Gläser hatten einen weißen Schleier oben, sie wurden nach unserer Aufforderung aber gleich getauscht. Die Kellner bemühten sich sehr freundlich zu sein und waren sehr nett! Der Mexikaner war aus europäischer Sichtweise kein wirklicher Mexikaner aber vielleicht ist dies in Afrika anders. Zum Italiener kamen wir nicht mehr, da ich mir eine Lebensmittelvergiftung eingefangen hatte und einen Abend in der Klinik verbrachte. Im älteren Restaurant waren mehr Einheimische und es war sehr laut dort, die Esskultur ist dort auch anders, naja wie soll ich sagen eben nicht sehr appetitlich. Im neuen Restaurant waren zum Größten Teil nur Deutsche, Österreicher, Russen, Skandinavier usw..da war es sehr ruhig und angenehm.

das Servicepersonal war sehr nett und half und immer bei Fragen weiter! Der Arzt und sein Gehilfe im Hotel war auch sehr sehr freundlich!

die Lage vom Hotel ist eher abgelegen, rundherum ist der Anblick jedoch nicht schön. Sehr viele Ruinen und außer Wüste eigentlich nur Wüste zu sehen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 h.

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Natascha