Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Gut zum Schnorcheln und entspannen direkt am Meer

Gut

Grundsätzlich gutes Hotel, mit einigen Landestypischen Mängeln. Sehr angenehme Lage mit tollen Steg direkt ins Riff.

• Die Zimmer sind groß und mit der Sauberkeit gibt es keine Probleme. Die bauliche Qualität, wie Fügen, Materialverarbeitung etc. Ist aber mangelhaft!

• Gut
  • Bis auf den üblichen nicht genießbaren Kaffee, den landestypische untrinkbaren Alkohol der trotz Ultra-All-Inclusive ziemlich gut. Sonst für jeden Geschmack etwas dabei...

• Der Service wäre 6 Sterne wert, wenn: - die Kellner/Mitarbeiter weniger aufgesetzt freundlich wären, es ist spürbar das die Keller nur auf Trinkgeld aus sind - die Kellner sich nicht wie die Geier an jede Frau ranmachen würde, sobald man Ihnen den Rücken zudrehet - Service für Männer ist für die 100% männlichen Angestellten eher lästig

• Ruhige Lage direkt am Strand (keine nervigen Verkäufer am Strand) Tolles Riff direkt vor dem Hotel mit gutem Zugang über den Steg.

Die übliche Animation. Das Fitnessstudio ist sehr übersichtlich (nicht für ambitioniertes Training geeignet).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager