- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind mit Sonnenklar im Select-Modus ins Tropitel gekommen. Zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss, nach Nachfrage beim Hotelmanagement ein sehr schönes ZImmer im obersten Stock mit Blick auf Pool und Strand bekommen. Zimmer waren sauber, der Service war in einigen Bereichen erstklassig. Vor allem im Restaurant und der Zimmerboy haben Ihr bestes gegeben. Die Bar in der Lobby war leicht überfordert. Ein Dank an den Hotelmanager Mr. Elhab und den Manager F&B Mr. El Masry. Die beiden haben sich echt immer gut um unsere Belange gekümmert. Die härteren Matratzen wurden anstandslos in weichere Matratzen getauscht. Unser Vorschlag: Verbesserung der Kaffeeauswahl, u.a. durch Nutzung der vorhandenen Siebdruckmaschinen. Ansonsten war Nebensaison und das Hotel war nicht ausgelastet. Wir hatten dennoch unseren Spass. Das Buffet und die Essensqualität entspricht einem 5-Sterne-Haus. Besonders zu empfehlen ist das Indische Restaurant. 80% Deutsche Gäste - keine Russen. Tauchschule vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut