Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Guter, empfehlenswerter Urlaub

Gut

Tolles Hausriff mit Steg ins Meer. Guter Service. Hotel ist super ausgestattet und verfügt über einen großen Pool. Kein Kampf um Liegen. Das Spa war leider ein totaler Reinfall.

• Sehr groß, sehr sauber. Mit allem ausgestattet was man braucht. Betten waren sehr neu und bequem.

• Viel und reichhaltiges Angebot. Für ägyptische Verhältnisse top. Sehr frisch und abwechslungsreich. Alles wird sofort nachgefüllt. Man findet immer etwas.

• Gut
  • Die Hotelangestellen sind alle sehr freundlich und bemüht. Rezeption, Guest Relations und alle Servicekräfte sind sehr zuvorkommend. Besonders Ahmed vom Hauptrestaurant und Mohamed von der Strandbar haben einen sehr guten Service geleistet. Wie überall ist Bakschisch immer gern gesehen. Einziger Kritikpunkt: am Strand wie am Pool wird man von Animation-, Spa- und Tauchschulmitarbeitern so lange belagert, bis man etwas bucht oder eine Aktivität mitmacht. Nach einer Buchung hatten wir allerdings sofort unsere Ruhe für den Rest des Urlaubs.

• 30 Minuten Transfer von/bis Flughafen. Das Hotel befindet sich im ganz neu erbauten Vorort Sahl Hasheesh. Viele halbfertige Hotels (aber kein Baulärm auf Grund der Tourismusflaute derzeit), die Umgebung ist toll begrünt und gepflegt. Keine Geschäfte o.Ä. in der Nähe, aber für uns als Ruhesuchende ideal.

• Gut

Umfangreiches Animationsprogramm am Pool (wer es mag...), die Tauschule Crazy Divers bietet außerdem gute Ausflüge an. Auch Abends werden Shows und 2x wöchtentlich Ausflüge in eine einheimische Disko angeboten. Das Spa unter russischer Führung können wir nicht empfehlen, leider sehr unpersönlich und hygienisch nicht einwandfrei (schimmelige Duschen, Jacuzzi mit trübem Wasser und schaumigem Schmutz, Dreck in den Massageräumen). Wir hatten zwei Stunden gebucht, davon wurden wir jedoch eine Stunde in den Jacuzzi gesetzt. Die Ganzkörpermassage war dann nur die Rückseite, da die Zeit zu Ende war. Fitnessstudio ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016