Lara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Guter mix von Entspannung und Erlebnis.

Das Zimmer war größer als erwartet, die Mitarbeiter stets zuvorkommend. Besonders das animations Team bietet ein breites Angebot an und sorgt dafür, dass es nie langweilig wird. Das Essen ist durch die verschiedenen Themen sehr abwechslungsreich, besonders auch durch die Themen Restaurants die zum Teil im all inklusive mit einbegriffen sind.

• Viel größer als erwartet und sehr sauber. Der Balkon ist auch sehr groß. An Ausstattung hat nichts gefehlt.

• Gut
  • Durch die verschiedenen Themen war das Essen immer sehr abwechslungsreich, aber nach einer Woche wird es etwas langweilig. Wir haben einmal abends im mexikanischen Restaurant gegessen, dort gab es auch eine angemessene Speisekarte und das Essen hat sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist stets immer auf alle Wünsche eingegangen und war generell sehr freundlich, es hat dafür gesorgt, dass der gesamte Urlaub so entspannt wie möglich war.

• Mit dem Bus vom Flughafen ging es erstaunlich schnell. Wir haben nur ungefähr 30-40 Minuten gebraucht, obwohl wir an anderen Hotels noch gehalten haben. Der Strand ist direkt vor der Tür und Ausflugsziele gibt es auch genug direkt in Hurghada.

Die Poolanlage war immer sauber. Das Animationsteam hat immer verschiedene Aktivitäten angeboten, wie Yoga, Darts, Wasser Gymnastik etc. Sodass immer was für jeden dabei war.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns Ihre Anmerkungen während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, damit Sie Ihren Urlaub noch mehr genießen können. Die Kommentare und das Feedback jedes einzelnen Gastes sind uns wichtig, da wir gerne lernen, uns zu verbessern. Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zu Essen an das Management weitergeleitet haben, damit diese sie berücksichtigen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen können. Bezüglich des Essens möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir verschiedene Themenabende, À-la-carte-Restaurants und Snackbars anbieten, um für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir bitten Sie, uns weitere Einzelheiten zu den Anmerkungen zu Essen und Zimmer mitzuteilen, da wir dies prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren: GSC.Sh@Tropitelhotels.com. Im Namen von Tropitel Hotels entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel zu buchen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Das Tropitel Sahl Hasheesh Team