Für Familienurlaub gut, für Paarurlaub eher ungeeignet. Verglichen mit anderen 5-Sterne Hotels in Ägypten deutlich schlechter (z.B. Aufgeschlossenheit des Personals, Qualität des Essens).
Alles soweit ok, allerdings können die Türen nicht leise geschlossen, sondern nur zugeknallt werden, zur Freude der Nachbarn.
Grundsätzlich ist das Essen ok, mehr aber auch nicht. Der Nescafé Kaffee ist nur schwer zu ertragen, das Essen ist nichts besonderes und eher 3-Sterne Qualität (viel frittiert, ...). Die nationalen alkoholischen Getränke schmecken nicht wirklich. Das haben wir in Ägypten bereits besser erlebt. Beim essen war es durch die Kinder bedingt lauter, aber das weiß man vorher.
Wir haben eigentlich keinen Service erlebt und uns alles selbst geholt. Das Personal ist nicht so freundlich, aufgeschlossen und „zu Scherzen aufgelegt“ wie bei den anderen Hotels in Ägypten.
Für Ruhesuchende eher gut, aber sonst kaum Infrastruktur.
Fitnessstudio zu klein für die vielen Gäste, war häufig voll und nur zu erreichen wenn man durchs gesamte Hotel läuft. Schnorcheln im Hausriff ist wirklich toll, viele Fische noch schöne Korallen. Massage war gut. Animationsprogramm o.ä. haben wir nicht wirklich genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniel |