Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen .

Ein wenig in die Jahre gekommen für das alter sehr geplegt und gut in Schuß. Essen sehr gut . Mit viel Abwechslung bei den Speißen. Sehr schöner Strandbereich zum entspannen und sonnen.

• Gut
  • sauber und ordendlich

• Gut
  • Essen war top. Trotz allen Vorsichtsmaßnahmen hatten wir beide nach dem dritten Tag mit Durchfall zu kämpfen.

• sehr freundliches Personal

• Gut
  • liegt ein wenig abgelegen

Show abends mit verschiedenen Events z.b live-Musik oder Gesang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unser Hotel selbst mit der Poolanlage, Trinken sowie auch über unser Essen äußern. Als einer unserer geschätzten Stammgäste wissen Sie sicherlich, dass das gesamte Team des Tropitel Hotel stets sein Bestes tut, um jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Direktor