Das Hotel ist ein sauber und ist ein sehr gepflegtes Haus. Das Personal war schon am Anfang sehr freundlich und die deutsche Gästebetreuung des Hotels hat uns in positiv überrascht. Was uns als erstes aufgefallen ist, nach der großzügigen Lobby, war das viele Einheimische dort Urlaub machen. Am Anfang war das sehr ungewohnt aber nach einer kurzen Zeit für uns normal.
Die Zimmer waren sehr gut. Gute saubere Betten und Matratzen. Das Bad wir super mit Dusche und Badewanne. Der Balkon war ausreichend gross und mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Insgesamt gibt es dort fünf Restaurants. Zwei Hauptresteurants und drei Spezialistenresteurants. Italienisch, Mexikanisch und Indisch. Das Indische Restaurant kostet aktuell noch extra aber das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden, allerdings ist noch Luft nach oben, wenn wir andere Hotel mit diesem vergleichen.
Perfekter Service in allen Bereichen des Hotels. Die deutschsprachige Gästebetreuung vom Hotel war nochmal das Sahnehäubchen.
Die Lage des Hotels, direkt am Strand, war sehr gut und auch die lange Promenade an der man spazieren oder Radfahren gehen konnte war klasse. Allerdings prägt die Umgebung viele Ruinen und nicht fertig gestellte Hotels. In jedem Fall ist noch Luft nach oben und wir hoffen, dass wieder investiert wird. Wäre schade wenn das so bleiben würde.
In der Umgebung ist gar nichts los. Auch die Animation war eher auf ein anderes Puplikum ausgerichtet. Im Hotel selber gibt es ein kleines Sportstudio und zwei Billardtische. Beides hat noch Potential nach oben. Der Grund für die vielen Sterne ist die Tauschschule. Die Ausflüge sind super organisiert, das Personal echt klasse und super freundlich. Die Preise sind für das gebotene mehr als human.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Markus |