Gerd (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Recht schönes Hotel, nicht zu groß, mit auserordendlich guten Buffets. Aber: hinsichtlich Nachhaltigkeit und Umweltschutz fehlt viel

• Gut
  • Sehr Sauber und gepflegt, das der Empfang von Deutschen Sendern eine Katastrophe (hängt ständig) ist, dürfte bei einem ansonsten sehr gutem Hotel nicht sein. Badetücher wurden täglich getauscht obwohl nicht nötig und auch nicht auf den Boden gelegt. Keine Nachhaltigkeit.

• Das Essen Buffet war recht gut, vergessen kann man den Snack Corner, die Burger dort sind fürchterlich Was uns extrem störte waren die Wegwerfbecher an den Bars am Pool und Strand. Bei Wind fliegen die überall hin, das ist ein absoluter NO-GO. Hab beim schnorcheln etliche treiben sehen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihr Feedback. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne an und haben diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns daher besonders, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits damit begonnen haben, die Plastikbecher gegen Acryl-Mehrwegbecher auszutauschen. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager