Johann (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel , klein Mängeln

Gut

Gutes Ägyptisches Mittelklasse Hotel , mit kleinen Mängeln , welche eigentlich leicht zu beheben sind . Zimmer sehr groß und ok, Matratzen sind hart , Bad ist ok, aber manchmal kein Heißes Duschwasser . Essen ist für diese Preiskategorie gut .

• Zimmer sehr groß und ok, Matratzen sind hart , aber wir konnten trotzdem gut schlafen ,Bad ist ok, aber wir hatten an 2 Tagen kein Heißes Duschwasser ! Kein W-Lan auf unserem Zimmer , mußte extra zu gebucht werden für 20 € die Woche .

• Gut
  • Das Angebot an Speisen ist so gestaltet , das jeder immer was finden kann , wer meckern will ,hat hier bei diesem Preis-Leistungsverhältnis falsch gebucht ........ ;-)

• Gut
  • nettes und freundliches Personal

• leider befindet sich links und rechts Bauruinen . Es sind angefangene Hotelbauten , welche seit Jahren nicht fertig werden .

wir haben keinen Wert auf die Animation gelegt , aber sie waren nicht aufdringlich , und das ist in vielen Fällen schon viel wert ......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Johann

Sehr geehrte Frau Gretchen, wir freuen uns über Ihr positives Kommentar über das Tropitel Sahl Hasheesh und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommmen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Gerne hätten wir Ihnen bei Ihren Aufenhalt Abhilfe bezüglich des Warmwassers angeboten, doch leider wurden wir darüber nicht in Kenntnis gesetzt. Nichts desto trotz ist es schön zu wissen, dass Sie sich als Gast in unserem Hotel wohl gefühlt haben und Sie einen guten Service genießen konnten. Um unseren Gästen den höchstmöglichen Komfort bieten zu können, bieten wir in unserem Hause sowohl harte als auch wieche Matratzen an, die auf Nachfrage unmittelbar ausgetauscht werden können. Sollten Sie sich ein weiteres Mal für unser Hotel entscheiden, empfangen wir Sie mit Freude als Stammgäste unseres Hauses. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager