Das Hotel ist mittlerweile 6 Jahre alt wurde uns gesagt. Geglaubt hätten wir das nicht. Wir hätten es auf ca. 3-4 Jahre geschätzt. Anscheinend wird hier viel für die Instandhaltung getan und auch ammBau wurde nicht gespart.
Super Hammer mit rießen Dusche und Badewanne.
Erstes Hotel indem wir keine Magenprobleme hatten.
Eigentlich ist das Hotel nur von Wüste umgeben. Es liegt zwischen Hurghada und Makadi. Der Ortsteil Zeit Sahl Hasheesh.
Wenn man sich zwei Wochen im Hotel aufhält, hat man zwei Stunden pro Person Fahrradfahren frei. Toll, Dank der kilometerlangen Promenade am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Markus und Katha |
Sehr geehrter Herr Markus & sehr geehrte Frau Katha, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden hatten und wir ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbirngen konnten und Sie daher dasd Tropitel Sahl Hasheesh weiterempfhelen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager