Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Eiswürfel in Getränken werden wir nächstes mal vermeiden, da wir doch vermehrt Magen Probleme hatten. Das Essen war sehr vielfältig, der Barkeeper Mansour hat hervorragende Cocktails und Eiscafé gemacht. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauber, groß und hell. Man hat bei geschlossener Balkontür keinerlei Musik etc. gehört.
Sehr sauber und eine riesige Auswahl. Essen könnte gewürzter sein, Süßspeisen Auswahl ist riesig.
Lifeguards waren sehr fürsorglich, am Pool wurde viel geholfen beim Handtuch auslegen/Platz suchen. Man wurde sehr sehr häufig gefragt ob es einem gut geht und ob der Urlaub schön ist. Als Blondine empfehle ich einen Hut/Bandana etc.
Vom Flughafen ohne die Anfahrt anderer Hotels ca 30 min unterwegs. Hotel liegt etwas weiter weg vom Flughafen. Durch die häufigen Bremsschwellen ist die Fahrt etwas holprig.
Das Animationsteam hat sehr viel angeboten und auch die Urlauber häufig befragt, ob man teilnehmen möchte an der einen oder anderen Aktion. Wie zum Beispiel Bierpong oder Dart. Von diesem Hotel aus können wir die Katamaran Tour nicht empfehlen, leider wurde uns nicht gesagt, dass wir 2 Stunden hin und 2 Stunden zurück fahren, da die Tour in El Gouna statt fand. Somit waren wir 4 Stunden im Auto und lediglich 2 Stunden auf dem Katamaran. Deshalb ist diese Tour nicht empfehlenswert von diesem Hotel aus. Außerdem war es sehr überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte Frau Leonie, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist dafür da, dass Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Wir möchten Sie bitten, uns weitere Einzelheiten zum Reiseproblem mitzuteilen. Wir würden gerne eine Untersuchung durchführen, da wir keinen so allgemeinen Kommentar haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren: GSC.Sh@Tropitelhotels.com. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sunny grüßt das Tropitel Sahl Hasheesh Team.