Sehr schöne Anlage mit einer Uferprominade. Gepflegter Garten und sehr gutes Essen. Gutes Animationsteam immer am organisieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Maik |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage, das schöne Ambiente, die Gartenanlagen und die direkte Lage am Strand so geschätzt haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team, insbesondere an unsere Mitarbeiter im Service, Housekeeping und Animationsteam, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlungen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – egal ob für einen erholsamen Strandurlaub oder eine schöne Auszeit mit Freunden oder Partner. Mit sonnigen Grüßen, Osama Mostafa General Manager