Die Anlage ist etwas älter, die Zimmer etwas abgewohnt aber sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Bei Problemen wird sofort reagiert und Lösungen werden angeboten. Das Essen bedarf Verbesserung und es ist mir unverständlich woher die positiven Bewertungen in dem Bereich kommen . Der Strand ist schön.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, die Klimaanlage funktioniert nicht einwandfrei. Sie läuft nur in zwei Stufen und ist sehr laut . Das Bad könnten mal wieder renoviert werden. Das Bett ist hart mit Topper aber ok. Gerüche aus den Abflüssen .Ich würde sagen es entspricht eher 4 Sterne
Bitte den Koch austauschen. Das warme Essen wiederholt sich wöchentlich und ist geschmacklich eher schlecht. Auch wenig abwechslungsreich und die Soßen schmecken künstlich. Salatsoße könnte überdacht werden. Nachtisch viel zu süß. Außerdem sollten Menschen in Badekleidung nicht ins Restaurant dürfen. Es interessiert aber niemanden.
Das Personal ist freundlich und bei Reklamationen wird sofort reagiert. Alle sind bemüht und sehr fleißig
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten
Wurde nicht genutzt
Sehr geehrte Frau Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im April 2026 mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die schnelle Reaktion auf Anliegen positiv hervorgehoben haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und der schöne Strand gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere im Bereich der Verpflegung und des Zimmerzustands. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass wir eine große kulinarische Vielfalt anbieten, darunter 4 À-la-carte-Restaurants für das Abendessen, von denen 2 auch mittags geöffnet sind, zusätzlich zu unserem Hauptrestaurant mit Buffet. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, das Angebot zu erweitern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Abläufe im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiter besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager