Super schöne besondere Anlage. Toller Teich mit Fischen. Dieses Ambiente hat uns gefesselt. Sehr beruhigende Atmosphäre. Sehr eindrucksvolle Eingangshalle. Das Personal, egal ob Bar oder Restaurant, bis zum Putzmann bei den Toiletten am Strand. So unglaublich fleißig. Sowas haben wir ganz ganz selten erlebt. Toll ist auch, dass im Restaurant das Essen auf deutsch beschriftet ist. Die Themenrestaurants sind köstlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Anita & sehr geehrter Herr Wolfgang, es war uns eine Freude, Sie zu Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Uelaubsplanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden und wir Sie ein weitere Mal begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager