- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren so, sehr zufrieden, aber es gibt auch leichte Punkte die verbesserungsfähig sind. Essen war okay, aber an frischen Obst wie Mango, essbare Kakis ( waren leider alle zu unreif geerntet worden und daher ungenießbar), und frischen Obstsalat (und nicht aus der Dose), hat es oft gemangelt. Den Gutschein für das italienische Restaurant hätten sie sich sparen können, da das Essen nicht geschmeckt hat. Ich hatte Tomatensuppe, Pizza Salami und ein Taramisu. Suppe war leider dünn ohne jeglichen Gewürze noch Geschmack fad. Basilikum stand auf dem Tisch,statt in der Suppe. Pizza Teig dann eine Art Leberkäse und dann der Käse. Ohne Gewürze und Tomatensoße oder Ketchup. Nachspeise könnte man Essen war aber eher gezwungen. Nicht empfehlenswert. Dagegen ist das mexikanische Restaurant das ganze Gegenteil. Super geschmeckt. Bei der Genauigkeit bei der Verarbeitung des Pools und des Badezimmers ....darf man nicht so hinschauen wie man es in Deutschland gewöhnt ist. Aber wir hatten trotzdem ein super Hotel wir sind satt geworden und das Personal ( Gimy ) 4. Stock zimmerfrau war immer sehr nett und alle sehr höflich. Man muste sehr viel Englisch sprechen da Deutsch noch ein wenig Mangelware war. Könnten in den einzelnen Stockwerken noch ein paar Pflanzen und Bilder aufhängen da alles sehr kahl war. Wir würden aber trotzdem wieder kommen. Es gab circa. 50% Russen, 25% ostdeutsche 25% Engländer oder änder Nationalitäten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut