Das Essen lässt zu wünschen übrig, könnte besser und abwechslungsreicher sein. Das Publikum trifft nicht meinen Geschmack. Zu viele Ägypter und Russen
Sind etwas renovierungsbedürftig
Das Essen könnte besser sein
Personal sind fast alle sehr freundlich
Ca. 30 Minuten vom airport zim hotel
Sind genügend da, aber man wird auch übers Ohr gehauen. Vorsicht!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mpenzi |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir möchten Ihnen bestätigen, dass das Tropitel ein internationales Hotelunternehmen ist, das Menschen aller Nationalitäten weltweit willkommen heißt und sich verpflichtet fühlt, alle Gäste unabhängig von ihrer Religion und Kultur zu respektieren. Rassismus unter unseren Gästen ist uns ein Dorn im Auge. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts vorab informieren könnten, um Ihnen die passende Unterstützung zu bieten oder Ihnen ein erweitertes Speiseangebot zu bieten. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Meinung bereits an unsere Geschäftsführung weitergeleitet haben, die wir berücksichtigen und bearbeiten wird. Die Renovierung der Zimmer haben wir bereits an die Hotelleitung weitergeleitet und möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass unser Team versucht, die Zimmer so modern wie möglich zu gestalten, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel zu buchen, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team.