Moritz (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme auf jeden Fall wieder

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, toller Service, schöne überschaubare Anlage, tolles Riff zum Schnorcheln, gutes Essen, schöne geräumige Zimmer, sehr schöne Poolanlage

• Sehr groß und geräumig. alles da, was man braucht. schönes Badezimmer mit Wanne und Dusche. großer Balkon. sehr bequeme Betten Zimmer wurde täglich gut gereinigt

• Sehr sehr guter Service, egal wo, ob Pool, Strand, Bar oder Restaurant. Kellner wusste schon nach kurzer Zeit was man immer zu trinken möchte. Selbst am Pool wurde man bedient. Man wurde natürlich auch ohne Trinkgeld gut bedient, doch hat sich jeder Kellner stets über einen kleinen Obulus gefreut, jeder weiß ja, dass die Kellner dort von Trinkgeldern leben. Kellner waren immer gut gelaunt für ein kleines Späßchen zu haben.

• Gut
  • Transfer ca. 45 Minuten etwas abgelegen, aber ideal zum entspannen. Schöne Strandpromenade, lädt zum Spazieren ein. Shoppingmöglichkeiten gibt es leider (noch) nicht

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter Herr Moritz, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager