Super tolle Anlage, einfach perfekt von der Anlage her, schöne Lage direkt am Meer, ruhig, sonst nicht viel ausser Sand und ein paar andere Hotels, so 10km lange Sandbucht, Fahrrad hilfreich, #Sonne tanken, schlemmen, Sport treiben
Hatten Behindertengerechtes Zimmer , super toll und riesig, tolles >Bad, absolut perfekter Standart für Ägypten, kleine Terasse, Kühlschrank, Wasserkocher, alles da
Dito, besser geht's nicht, jeden Abend Themenabendessen
Spitzenmässig, Personal wirklich sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nebenhotel in Betrieb und eines im Bau, völlig egal, sehr langer flacher Strand, Riff davor mit langem Steg , um ins Wasser zu gelangen, klares Wasser,
sehr viel, wir nichts weiter genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | michael |
Sehr geehrter Herr Michale, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager