Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Tropitel

Gut

Ich bin krankhaft verliebt in dieses Hotel.Meine 2. Heimat nun zum 6.mal dort und nur wohlfühlen. Dieses Jahr fliege ich nun zum 3.mal nach Hurghada.( Januar,April und jetzt im Juli.) September ist schon gebucht.Ich denke das sagt alles

• Super Betten ,Badezimmer sehr großzügig ,Toilettenartikel vorhanden

• Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Mehrmalige Kontrolle durch chemische Analyse.Die beste Bar ist die Strand-bar mit Ahmet Zacki

• Dank ans Housekeeping Team Super Job. Dank an Eva Gästebetreuung, Dank ans Management die täglichen Kontrollen sprechen für sich

• Kurze Fahrt an der Küste vorbei

• Gut

Pools sehr gut. Entertaiment 1. Sahne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager