Das Hotel ist abgelegen, in einer ruhigen und schönen Lage. Zum Entspannen einfach perfekt und super schön. Zimmer sind sehr sauber, schön und toll ausgestattet. Unser Zimmerboy (Jorge) ist spitze, sehr freundlich, lustig, hilfsbereit. Einfach ein toller Mensch. Super tollen Service. Alle super freundlich and hilfsbereit. Essen ist sehr lecker, für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich und reichlich Auswahl. Italiener war bombastisch. Animationsshows sind sehr sehenswert, lustig und auch das Team ist super. Nicht aufdringlich und stets für einen Spaß zu haben. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susan & Daniel |
Liebe Susan und Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unser Hotel selbst mit dem Service, Zimmer, Animation sowie auch über unser Essen äußern. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager