Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
In dieser Hotelanlage fühlt man sich sofort wohl.

Freundlicher Empfang, nettes Personal, alles wie im Prospekt beschrieben. Alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Gute ruhige Lage weit entfernt vom Strassenverkauf. Ein Hotel in dem man sich erholt!

• Mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Immer neue Getränke im Zimmer, täglich neue Sanitärartikel.

• Gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches Servicepersonal. Schöne diverse Restaurants und Terrassen.

• ALLE Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Kein Zwang zum Trinkgeld!

• Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten mit Stopps bei anderen Hotels. Der Transport war sehr gut und pünktlich.

Außer Pool und Strand nichts benutzt. Alles super!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihr tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Personal sowie den erbrachten Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen daher, Sie bald erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager