Das Hotel befindet sich außerhalb von Hurghada. Aber man kann alles in Hurghada per Taxi oder kostenlosem Hotelshuttle erreichen. Das Zimmer ist top, mit schönem Badezimmer. Klar sind kleine Mängel vorhanden, aber nichts schlimmeres. Der Service hat ja sehr beeindruckt. Auch bevor man Trinkgeld gibt.
Super leckeres Essen. Achtung, für die Themenrestaurants frühzeitig buchen.
Es gibt öffentliches, kostenlos WLAN, das jedoch nicht besonders gut funktioniert. Das Zimmer WLAN könnte etwas günstiger angeboten werden.
Die Bademeister sind super aufmerksam. Selbst Kinder werden super beaufsichtigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Chrsitin, wir danken Ihnen und Ihrer Familie, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und freuen uns über Ihre positiven und lobenden Worte über das Hotel und unser Personal. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch als Stammgäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager