I'm großen und ganzen ein schönes hotel, sehr schöne Anlage, tolles Riff und ein schönes abendliches Programm. Die Zimmer sind ok jedoch bekommt man für sein Trinkgeld keine schönen Figuren mehr gebaut. Die Bedienungen ob am Strand oder in der Bar abends waren sehr nett und bemüht.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und leider hat es etwas an der Sauberkeit geangelt.
Typisch ägyptisches essen, sehr zu empfehlen ist der Italiener
Etwas abgelegen und rings herum ist nichts das muss man mögen aber wenn man eine Woche entspannen will perfekt.
Es wird viel angeboten und die Shows am Abend waren sehr gut. Man kann sich den ganzen Tag mit schnorcheln beschäftigen denn es gibt viel zu sehen wenn man Glück hat sogar eine Schildkröte so wie bei uns
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Auch schätzen wir alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Doch trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, gehen leider auch manchmal Dinge „schief“. Wir sind tatsächlich stolz darauf, dass wir ein "Renovierungsprogramm" haben. Dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. Schließlich sind wir sicher das wie Sie schon erwähnt haben die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub dominieren und wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager