Sehr gut , Sehr gute Service und gute Qualität Sauberkeit ist auch sehr gut, Mitarbeiter sind sehr freundlic
Sehr geehrter Herr Nourallah, herzliche Grüße vom gesamten Team. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen sehr schönen Strandurlaub hatten und mit unserem Service, der Sauberkeit, den Aktivitäten sowie dem Zimmerzustand sehr zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Animation und das gesamte Urlaubserlebnis geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis und wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager