Sehr gut und sauber sehr aufmerksame Angestellte Wasser am Strand nicht immer da, da Ebbe und Flut. Baden bei Wind im Meer nicht möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir möchten Ihnen bestätigen, dass unser Strand naturbelassen und frei von menschlicher Nutzung ist, da es gemäß den örtlichen Umweltbehörden verboten ist, die natürlichen Korallen zur Gestaltung eines Sandstrandes zu beschädigen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen ein angenehmes und familiäres Gefühl zu vermitteln, und wir freuen uns sehr, dass Sie die Bemühungen unseres Teams zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Tropitel Sahl Hasheesh Team.