Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Keine erholung moeglich.

Das hotel an sich hat eine schoene anlage und ist sauber und gepflegt. Leider ist das personal unfreundlich und meist genervt gegenueber gaesten. Zudem ist es in der gesamten anlage wegen der vorhandenen animation sehr laut weshalb man nicht wirklich entspannen kann.

• Die zimmer im hotel sind sehr schoen, mit grossem balkon und top ausgestattet.

• Schlecht
  • Das essensangebot ist nicht angemessen fuer ein 5 sterne haus. Jeden tag gibt es dasselbe essen und schmecken tut es leider auch nicht.

• Schlecht
  • Wie bereits erwaehnt ist das personal unfreundlich und genervt, weshalb guter service nur moeglich ist wenn man ihnen mit gebuegend trinkgeld ein laecheln auf das gesicht zaubert.

• Am ende der bucht, umgeben von ruinen. Die strandpromenade ist aber sehr schoen.

• Sehr schlecht

Wie bereits erwaehnt ist es durch die animatkon immer sehr laut, sie akzeptieren auch kein nein wenn man etwas nicht mitmachen moechte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh Hotel Management