Schöner, erholsamer Urlaub in familiärer und herzlicher Atmosphäre. Sehr hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung durch Hassan 🥰
Sehr große Zimmer mit einem großen Bad und schönem Balkon. Immer sehr sauber. Schöne flauschige Hand- und Badetücher, die nicht schon nach einmaliger Benutzung klitschnass sind. Große bequeme Betten.
Hier möchten wir besonders das Silvesterbuffet hervorheben. Was hier angeboten, organisiert und umgesetzt wurde, war herausragend! Das Riesenbuffet war phänomenal und mit sehr viel Liebe angerichtet worden. Und das wichtigste, es schmeckte alles vorzüglich! Ein ganz großes Dankeschön an dieser Stelle nochmals.
Super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, dass haben wir so noch nie erlebt! Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Sogar am Strand werden einem die Getränke an die Liege gebracht. Selbst die Strandtücher werden einem auf die Liege gelegt und die Liegen werden je nach Bedarf zurechtgerückt.
Ruhig gelegen an einem schönen Strand etwas außerhalb von Sahl Hasheesh. Badeschuhe erforderlich. Schöne Schwimm- und Schnorchellagune am Ende des Steges, allerdings sollte hier der Einstieg erneuert werden, da dieser schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Freizeitangebote gibt es mehr als genug, ob Kultur, Wassersport oder Sightseeing, für jeden ist was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Konstanze Renate |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz zu wissen, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Bezüglich der Renovierung des Anlegestegs haben wir die Kommentare bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit diese sie berücksichtigen und daran arbeiten kann. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gästen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.