Anna & Michi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleiner spontaner Urlaub

Gut

Zimmer super schön und sehr moder eingerichtet. Hausriff Tip Top zum schnorcheln geeignet. Sehr freundliches Personal und unglaublich freundliche Animateure. Essen abwechslungsreich. Jeden Tag verschiedene Themenabende. Ein Problem sind die wenigen Liegen. Teilweise längere Wartezeiten im Restaurant was die Getränke betrifft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anna & Michi

Sehr geehrte Frau Anna & sehr geehrter Herr Michi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden hatten und freuen uns über Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenhalt in unserem Hotel vollsten genießen konnten und möchten Sie informieren, dass wir aufgrund der vermehrten Kommentare bezüglich des Platzmangels am Strand reagiert haben und bereits weitere Liegen und Sonnenschirme aufgebaut haben. Die lobenden Worte an das Personal geben wir mit Vergnügen an die zutändige Abteilung weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal zu Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager