Steffen und Darleen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kreuzfahrt und Kultur danach Entspannung

Gut

Die ersten beiden unserer Ägyptenurlaube waren nur Badeurlaube. Dieses Mal haben wir uns für den Nil und dann baden entschieden. Es war zwar extrem heiß,aber interessant.

• Wie waren so positiv überrascht, als wir das Dießen große Zimmer sahen. Vor allem im Vergleich zum Zimmer auf dem Kreuzfahrtschiff.

• Lecker schmecker!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Dass das Hotel Recht abgelegen ist, hat uns nicht gestört, da wir eine Woche vorher volles Programm hatten. Ansonsten könnte es aber dem ein oder anderen zu langweilig werden evtl.

Es war volles Programm. Aber wie oben schon erwähnt... Wir waren zum Erholen da und haben uns alles aus sicherer Entfernung angeschaut ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Steffen und Darleen

Sehr geehrter Herr Steffan & sehr geehrte Frau Darleen, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung, die Sie über das Tropitel Sahl Hasheesh geschrieben haben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Hotel vollsten zufrieden waren uns Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden würden und wir Sie als Stammgäste unseres Hauses willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager